|
|
Registros recuperados : 39 | |
17. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Painel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/08/2010 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGE; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE EDNILSON DE OLIVEIRA CABRAL, CNPAT. |
Título: |
Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Painel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina. |
Palavras-Chave: |
Ácido graxos; Ácido groxos; Amêndoa da castanha-de-caju; Ômega 3; Ômega 6. |
Thesagro: |
Exportação; Importação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200241 a 4500 001 1859289 005 2021-10-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, R. 245 $aImportância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju$bprodução e comércio mundiais.$h[electronic resource] 260 $aIn.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza.$c2006 500 $aPainel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina. 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aProdução 653 $aÁcido graxos 653 $aÁcido groxos 653 $aAmêndoa da castanha-de-caju 653 $aÔmega 3 653 $aÔmega 6 700 1 $aCOELHO, C. H. da M. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aCABRAL, J. E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|